致数学系历届校友的一封信

2015年06月26日 16:19  点击:[]

亲爱的校友:

你们好!

一年一度的毕业季又到了,每当这个时候就更加想念您----我们一届又一届的校友。

在学校党委、行政的正确领导下,在数学系历届老领导和全体教职工的关怀努力下,在校友们的大力支持下,菏泽学院数学系取得了可喜的成绩,有了长足的进步与发展。历届校友也在各自的工作岗位上积极努力,奋发有为,为党和国家的建设事业,为经济社会发展作出了自己突出的贡献,数学系为你们骄傲!

岁月匆匆,情谊浓浓。为进一步提升数学系办学水平,凝练办学特色,加强师生沟通,增进校地交流,在学校校友总会的部署下,数学系决定开展校友信息征集活动,希望得到各位校友的大力支持。数学系是我们的精神家园,历届校友永远都是数学系的牵挂!欢迎你们常回家看看!

祝各位校友工作顺利,生活幸福!

敬请各位校友按附件格式填写有关信息,

附件: 菏泽学院数学系校友信息统计表

菏泽学院数学系校友会

2015 6 26