数学系召开学团会例会总结本学期工作

2014年12月26日 16:17  点击:[]

12月22日,数学系在B楼407教室召开学团会例会。数学系党总支书记刘全国、党总支副书记李诚举、团总支书记刘艳丽及学团会全体成员出席了此次例会。会议由刘艳丽主持。
   首先,刘艳丽对本学期学生干部的工作做了简要的陈述与总结,并鼓励学生干部在前进的道路不断克服困难,取得进步,再创佳绩。接着党总支书记刘全国发言,他对学团会的具体工作做了总结与点评,充分肯定了全体成员在过去的一学期中的辛勤与付出,号召大家再接再厉,更上一层楼。同时,刘书记号召各位学生干部要学会做人,学会做优秀大学生,学会做优秀学生干部。学生干部只有洒下更多的汗水,吃更多的苦,充分利用图书馆,关心政治,才能将学习与工作做得更好。最后,党总支副书记李诚举就学生干部的工作和学习提出了3点要求和希望:严于律己,以身作则;搞好专业学习,积极参与学术科技活动;注意工作方法,提高效率,真正将学团会建设成一个团结、和谐、高效的集体。
   此次会议的召开为数学系学团会本学期工作画上了圆满句号,也为今后工作总结了经验及教训,提出新的希望与规划。

上一条:数学系举办考研经验交流会 下一条:数学系举办英语四六级经验交流会