我校社团首次荣获省科技社团奖

2015年09月30日 16:15  点击:[]

9月25日,数学系社团大学生KAB创业俱乐部荣获“山东省优秀大学生科技社团”奖,大学生KAB创业俱乐部主席滑瑶荣获 “山东省优秀大学生科技社团干部”荣誉称号并由东省科学技术协会、山东省委高等学校工作委员会、山东省教育厅、共青团山东省委员会、山东省学生联合会联合颁发证书。

自2013年起,该社团多次推选优秀作品参加省级比赛,并在 “挑战杯”大学生创业计划大赛、山东省职业生涯规划大赛、“齐鲁杯”创业计划大赛等比赛中累计荣获26项奖励。“这是我校社团首次荣获山东省优秀大学生科技社团,这不仅是社团的荣誉,也是我们学校的荣誉,希望大学生KAB创业俱乐部再创辉煌。”校团委老师马媛说。

本次评选活动鼓励大学生科技社团在校园文化建设和大学生素质拓展中发挥重要作用,营造热爱科学、勇于创新、敢于竞争的环境和氛围,进一步促进大学生科技社团活动的健康开展。

据了解,山东省优秀大学生科技社团和山东省优秀大学生科技社团干部评选每年举办一次,与山东省大学生科技节同步进行,我校共推选两个社团参加评选。

上一条:数学系举行新生学生干部培训会 下一条:数学系召开“诚信考试”主题班会