数学系领导检查学生宿舍

2015年12月17日 10:47  点击:[]

认真开展好学校文明礼貌安全月活动,12月14日,数学系党总支书记刘全国、副书记李诚举、团总支书记刘艳丽及学生干部二十余人到一号、二号、五号、六号、八号学生公寓对数学系学生宿舍进行安全检查。

查看1、2号楼时,刘书记充分肯定了同学们维护宿舍的卫生环境做出的努力以及取得的成绩。他说,毕业生宿舍条件虽然艰苦,但是大家能够克服困难,把宿舍收拾的却井井有条,干净整洁查看五号公寓楼117宿舍时,刘全国书记表扬了刘玉梅及其宿舍舍友,说:“学生干部就要起带头作用,你们宿舍做的很好,要作为标杆保持下去!”他还亲切的和学生聊天,悉心了解学生生活学习情况;李诚举副书记在八号公寓楼耐心询问学生生活状况,并对学生的内务整理提出一些建议要求;刘艳丽老师在六号公寓楼细心检查宿舍卫生安全情况,特别指出不能用违章电器和管制刀具,不能吸烟、饮酒、打架斗殴具体事项。

数学系领导一贯重视学生宿舍管理,此次检查宿舍活动之前,专门召开了学生干部动员会,贯彻部署学校文明礼貌安全月活动。通过检查进一步让学们了解宿舍安全的重要性,宿舍安全意识更加入心入脑,使学生宿舍安全更有保障。

上一条:数学系师生参加国旗护卫队升国旗仪式 下一条:数学系举行新生学生干部培训会