峥嵘岁月颂,赞歌献给党——数学与统计学院积极参加菏泽学院第六届大学生合唱比赛

2022年06月07日 21:37  点击:[]

为喜迎党的二十大,庆祝中国共青团建团100周年,6月3日,由菏泽学院党委宣传部、学生工作处、共青团菏泽学院委员会主办,音乐与舞蹈学院承办的“青春心向党 建功新时代”菏泽学院第六届大学生合唱比赛在艺术中心演播厅举行,数学与统计学院60余名同学组成合唱队参加此次比赛。

比赛前期,数学与统计学院合唱队精心准备,经过初赛激烈角逐,脱颖而出,顺利进入到决赛环节。决赛中,作为第12号出场队伍,数学与统计学院以一首《没有共产党就没有新中国》表达了感恩党的真挚情感,参赛队员精神饱满、歌声嘹亮、队伍整齐、感情充沛。跳跃的音符、流淌的歌声、真挚的歌词,展现了数学与统计学院学子昂扬向上的精神风貌和艺术素养。同学们用高昂的热情和响亮的歌声,表达对中国共青团百年诞辰的美好祝福,对中国共产党的无限深情,对祖国母亲最真挚的热爱。

漫漫征途,忆往昔峥嵘岁月;声声嘹亮,颂光辉璀璨芳华。本次合唱比赛使数学与统计学院学子在音乐中感悟红色信仰,在歌声中汲取奋进力量,进一步深化了爱国之情。同学们纷纷表示,要传承红色基因,坚定理想信念,追求卓越,不断创新,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:展教师风采,促技能提升——数学与统计学院举办2022年师范生教学技能大赛 下一条:筑梦考研,扬帆起航——数学与统计学院举办考研经验交流会