数学与统计学院积极参加第十五届社团文化节开幕式暨百团纳新活动

2022年09月28日 19:31  点击:[]

为丰富校园文化,展示校园社团风采,9月25日,由共青团菏泽学院委员会主办、菏泽学院学生社团管理部承办的第十五届社团文化节开幕式暨百团纳新活动在菏泽学院梦开始的地方举行,数学与统计学院数学爱好者协会、大学生KAB创业俱乐部、电化教育协会、大数据社团、墨香薪传书法社共5个社团参与本次百团纳新活动。

活动开始前,数学与统计学院各社团成员提前到达场地,进行搬放桌椅、悬挂横幅、装饰气球等准备工作。伴随着欢快的音乐,百团纳新活动正式开始同学们热情高涨地在数学与统计学院社团前驻足,社团成员热情细心地向同学们详细介绍社团活动以及社团的发展特色,吸引了大量同学前来报名。

259D9

数学爱好者协会举办的数独活动,让同学们充分体会到数学的奥秘;大学生KAB创业俱乐部的猜字谜活动,激发了同学们用字谜方法识字的兴趣;电化教育协会举办的的棋弈活动,让更多的同学领略到国粹的魅力;大数据社团举行的大数据有奖问答活动,提高了同学们对当前大数据发展的兴趣;墨香薪传书法社举办的书法展示等活动,使同学感受到了中华文化的博大精深。大家纷纷表示,这样精彩全面的社团纳新活动将成为自己大学生活中难忘的记忆。

喜迎二十大,百团心向党。学生社团既是推进校园文化建设的重要载体,也是培养学生综合素养的实践课堂。本次百团纳新活动的成功举办,展示了数学与统计学院各社团的风采,培养了学生自主管理、自主筹备、自我创新的能力,为学生成才发展提供一次实践锻炼机会,为促进学生全面发展起到了促进作用。

上一条:数学与统计学院举行2023届考研报名指导会 下一条:数学与统计学院在我校2022级新生军训总结表彰大会中荣获佳绩