数学与统计学院召开学习座谈会

2022年10月13日 15:29  点击:[]

为响应学校“课程思政建设月”活动的号召,推进课程建设,提高立德树人质量,10月11日,数学与统计学院在6号教学楼517室召开学习座谈会。数学与统计学院院长于加尚,副院长李诚举、高东杰,教科办主任田建华,学工办主任吕锦茹,班主任代表及部分学生代表参加本次会议。

此次会议以座谈交流的方式进行会议伊始,副院长李诚举向同学们讲述本次座谈会的目的和意义,希望大家能结合个人和本班同学的学习情况,反馈教学过程中存在的问题同学们踊跃发言,就学习中的疑惑、实习问题、考研前景和就业规划等方面进行了热烈交流。

领导老师对同学们提出的问题进行耐心细致的解答教科办主任田建华强调,学院在教材选用课程设置等方面都十分重视,希望同学们多提建议,督促学院更好提升教学质量。班主任代表苏婷婷从考研方向、院校选择等方面对学生们提出的考研方面的问题做了详细解答院长于加尚对同学们提出了殷切希望,希望大家在学习上起到模范带头作用,并及时了解班级情况,积极与老师沟通交流,做好反馈,为建设良好的班风、学风、院风贡献自己的力量。

本次座谈会的召开为学生与学院之间的沟通交流提供了平台,学院将对学生反馈的意见进行梳理、总结,并将在下一步的教学工作中进一步改进方法、提升质量,建设优良学风,助力学生成长成才。

上一条:喜迎二十大|数学与统计学院成功举行书籍朗诵会 下一条:数学与统计学院举行2023届考研报名指导会