数学与统计学院组织开展学生宿舍内务指导活动

2022年10月20日 14:49  点击:[]

为进一步改善学生宿舍环境,营造安全有序、文明卫生的宿舍氛围,10月18日,数学与统计学院组织开展学生宿舍内务指导活动。学生干部深入新生宿舍,对宿舍的卫生、安全等方面进行了一对一指导。

本次宿舍内务指导活动涵盖了物品摆放、床铺整理、卫生打扫、用电安全等多个方面。学生干部对各项内务进行示范,并对学弟学妹提出的问题耐心的解答。他们在指导过程中强调,要加强宿舍安全意识,严格遵守宿舍安全准则,做到人走断电,不使用违规电器,并特意叮嘱学弟学妹们要严格遵守学校疫情防控工作要求,按时开窗通风,保持宿舍整洁和卫生,养成良好的生活习惯,共同创建文明宿舍。

9F6CA

本次活动的开展,不仅帮助新生学习了内务标准,也促进良好生活习惯的养成,为营造室雅人和、积极向上的宿舍环境打下坚实的基础。

上一条:砥砺奋进新时代 同心共圆中国梦——数学与统计学院参加学校升旗仪式 下一条:喜迎二十大|数学与统计学院举行踢毽子比赛