数学与统计学院参加升旗仪式

2023年04月12日 08:08  点击:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展爱国主义教育,激发广大师生爱国热情,进一步培育和践行社会主义核心价值观,4月10日,我校隆重举行升旗仪式。数学与统计学院辅导员李新坤、于涛、韩珂及2022级数据科学与大数据技术专业和统计学专业全体学生参加本次升旗仪式。

早晨6点40分整,升旗仪式正式开始,国旗护卫队英姿飒爽,昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐将五星红旗护送至升旗台,伴随着激昂嘹亮的《义勇军进行曲》,国旗在春风中缓缓升起,全体师生肃立向国旗行注目礼,祝福伟大的祖国。升旗仪式结束后,国旗护卫队退场,各班有序离场。

此次升旗仪式不仅激发了我院学子的爱国热情,还增强了学生的民族责任感和集体荣誉感。新时代新征程新伟业,我院青年将争做新时代复兴栋梁、强国先锋,践行不负祖国、不负人民的青春誓言!

上一条:春日正好 运动同行|数学与统计学院春季运动会赛前训练进行时 下一条:见习笃行 未来可期|数学与统计学院赴牡丹区长城学校进行教育见习活动