数学与统计学院积极参加菏泽学院第七届宿舍内务整理技能大赛

2023年11月12日 08:37  点击:[]

11月11日,菏泽学院第七届宿舍内务整理技能大赛于M教学楼前空场地展开。我院学生积极参加本次比赛。

本次比赛主要分为叠被子比赛、宿舍模拟场景整理比赛两个环节。在叠被子比赛环节中,我院学生通过“铺平、压实、翻折”等一系列动作,将一床床方正的“豆腐块”呈现在大家眼前,赢得了现场评委老师以及观众们的阵阵掌声。在宿舍模拟场景整理比赛环节中,我院两名同学默契配合,将内务整理的干净有序,物品摆放的整整齐齐,让现场评委和观众们眼前一亮。经激烈角逐,我院最终荣获第四名。

此次宿舍内务整理技能大赛,使我院同学认识到宿舍环境卫生的重要性,展现了我院学子踏实肯干的严谨态度和积极向上的精神风貌。

上一条:数学与统计学院积极参加职引未来——2023年全国大中城市菏泽站巡回招聘会 下一条:数学与统计学院举行“正大杯”比赛赛前指导交流会