院长姜同松教授来我系听课

2015年09月01日 15:55  点击:[]

8 31 ,本学年开学第一天。学院党委副书记、院长姜同松教授深入数学系听取新学期第一堂课。数学系党总支书记刘全国、主任刘秀英等陪同听课。

姜同松院长在9号楼412教室认真听取了张群力副教授《近世代数》课程的授课,表示很满意。针对 张群力 老师的授课,姜同松院长提出三点指导意见:一是讲授层次清晰,逻辑推理适当,课堂互动较好,讲课效果不错;二是课堂教学书写概念花费时间较多,还可以通过PPT再节省一些时间;三是数学教学也可以考虑使用多媒体辅助手段,以提高教学效果。 老师当即表示接受点评指导,努力提高教学水平。刘秀英表示,一定按院长指导意见抓好落实。(数学系)

上一条:周厚春教授来我院讲学 下一条:数学系举办考研经验交流会