我系领导赴山东农业大学信息科学学院考察学习

2015年11月02日 14:29  点击:[]

10月30日上午,数学系党总支书记刘全国、主任刘秀英、副书记、副主任李诚举赴山东农业大学信息科学学院考察学习慰问挂职干部并与贵院领导举行座谈。
   座谈会上,系领导听取了山东农业大学信息科学学院党委书记李广松、 院长王云诚的办学经验介绍。刘全国书记简要介绍了菏泽学院的办学历史、发展现状以及取得的成就等。刘秀英主任从数学系办学历史、师资队伍、人才培养、科学建设等介绍了数学系办学情况。双方就课程建设、人才培养、大学生创新创业等方面进行了交流与探讨。
座谈会后,在贵院负责同志的陪同下,系领导参观了该院大学生启航科技开发公司、计算机实验教学中心、山东农业大学农业智能化研究重点实验室、山东省国土资源厅智慧村镇重点实验室、山东农业大学农业大数据研究中心等。
   根据学校安排,数学系副主任于加尚于2015年8月下旬月到山东农业大学信息科学学院挂职副院长,为期半年。

上一条:钱学森先生教育思想报告会在我校(数学系)举行 下一条:我校社团首次荣获省科技社团奖