菏泽学院数学系与巨野县统计局教学科研合作签字仪式举行

2015年08月04日 15:58  点击:[]

日前,菏泽学院数学系与巨野县统计局教学科研合作单位签字挂牌仪式在巨野举行。菏泽学院教务处处长胡遵东教授、科研处处长李洪奇教授、数学系党总支书记刘全国、副书记副主任李诚举、副主任于加尚等出席揭牌、签字仪式。

菏泽学院数学系主任刘秀英教授、巨野县统计局局长白林新代表双方签订了合作协议。

巨野县委副书记李军出席,代表巨野县委、县政府向教学科研合作表示热烈祝贺。

胡尊东处长简要介绍了菏泽学院办学的历史进展和现状以及取得辉煌成绩,李洪奇处长就校合作开展课题研究提出了指导性意见。刘秀英主任就菏泽学院数学系系情,特别是建院升本以来教学科研、学科建设与发展、人才引进与培养等方面取得进展

李军代表巨野县委向为教学科研合作付出辛勤努力的领导和同志们表示诚挚的谢意,他希望双方要做到资源共享,优势互补,加强合作,多出成果。希望各位专家、教授能一如既往地关注重视支持巨野县的经济建设和社会发展,充分发挥自身的优势,为巨野县产业的提升、高新技术产业的培育与发展等方面提供全方位的帮助。巨野也将充分发挥自身的职能,积极创造条件,为强化合作搭建平台,拓宽渠道,借助高校的技术和人才优势,解决好经济和社会发展中的相关问题,促进经济和社会又好又快发展。

李军求县统计局的同志们,要抓住这次难得的合作机会,抓好全县统计人员的培训、轮训,争取多出人才,快出人才。围绕巨野发展课题,进行认真研究,在菏泽学院数学系的帮助支持下,早出、多出科研成果。

菏泽学院数学系与巨野县统计局建立教学科研合作关系,将对菏泽学院数学系开展实践教学、科学研究提供平台和条件。对巨野县统计专业人才的培训、培养,统计课题的科研攻关,提升统计质量,提升统计能力具有很大的促进作用。

仪式结束后,在巨野县统计局局长白林新等陪同下到巨野县统计局业务科室、巨野县社情民意调查中心参观调研。

上一条:院长姜同松教授来我系听课 下一条:我系学生在“创未来”职业生涯规划大赛中获奖