院长姜同松来数学系检查开学工作

2017年02月28日 10:46  点击:[]

227日,开学第一天,学校党委副书记、院长姜同松来到数学系检查指导新学期开学工作。

姜院长先后查看了数学系的教学场所、办公场所,详细询问了教职工报到情况、学生返校情况、开学第一天的上课情况和目前存在的困难及需要解决的问题,听取了系领导对开学准备情况的汇报。

姜院长对数学系开学前期准备情况、各项工作开展情况给予了充分肯定,对数学系专业建设和课题申报等工作提出了指导性意见。姜院长要求,数学系要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维、更加有效的举措,抢抓机遇,开拓进取,扎实做好2017年各项工作。

上一条:菏泽学院六项课题获山东省青少年教育科学规划课题大学生学术课题立项 下一条:数学系“相亲相爱 载梦远航”元旦晚会圆满落幕