致张培国教授的感谢信

2020年02月18日 13:48  点击:[]

尊敬的张培国教授:

您好!

在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,您心系武汉,慷慨解囊,体现了您积极参与抗击疫情的爱心和善举!彰显了您同心协力、共克时艰的责任担当!在此,特向您致以最崇高的谢意!

近日,张培国老师向华中科技大学同济医学院附属协和医院(又名武汉协和医院)捐赠了5000FFP2口罩,价值50000元人民币。这批口罩是通过我院目前身在法国讲学的李涵老师,在法华人唐甜多方联系购买的,并由李涵老师联系我国驻法大使馆和在法华人华侨协会,并由华人华侨协会承担了1000欧元的邮费加急运往武汉,送往奋斗在一线医务人员手中。

张培国、李涵老师用实际行动阐释了“一方有难,八方支援”的大爱精神,诠释了“四有”好老师的丰富内涵,体现出作为高校教师的高尚情怀和奉献精神。你们的爱心与奉献,温暖着全院师生的心,感动着每一位菏泽学院人!相信会有更多的师生在你们大爱精神的鼓舞下,以各种方式奉献爱心,共抗疫情,不断地在抗击疫情的战役中传递自己的一份力量。

携手战“疫”更加众志成城,寒冬过后必是春光明媚。让我们在学校党委和行政的坚强领导下,坚定信心、同舟共济,相信一定会迅速打赢这场疫情防控攻坚战!

再次向数学与统计学院的优秀教师代表张培国、李涵老师表示衷心的感谢!

敬礼

中共菏泽学院数学与统计学院委员会

数学与统计学院疫情防控工作组

2020218