我校选手在第十四届山东省大学生数学竞赛(专科组)总决赛中荣获佳绩

2023年05月21日 09:29  点击:[]

5月20日,第十四届山东省大学生数学竞赛(专科组)总决赛在济南工程职业技术学院举行。本次竞赛是“第十五届山东省大学生科技节”的重要赛事活动之一,由省科协、省教育厅、团省委、省发展和改革委、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅联合主办。我校学子在本次竞赛中荣获一等奖7项、二等奖30项、三等奖38项。

菏泽学院历来高度重视学生学科竞赛工作,在创新创业学院的大力支持下,学校积极组织师生备战初赛和决赛,通过“以赛促学”不断总结完善各项工作,进一步加强队伍建设,提高学生数学知识的把握能力和实践能力。本次比赛成绩的取得,不仅是对获奖队员自身努力的肯定,更是菏泽学院高质量人才的培养成效的生动呈现。

上一条:菏泽学院第五届数学建模挑战赛(第二阶段)顺利举行 下一条:天津科技大学理学院院长李伟教授做客第四十期“与信仰对话”讲坛