数学与统计学院召开第一次学生代表大会

2023年11月13日 18:59  点击:[]

11月12日下午,数学与统计学院第一次学生代表大会隆重召开。菏泽学院团委副书记王盛楠、数学与统计党委副书记冯刚、数学与统计学院全体辅导员及学生代表共40人参加会议。

下午1430分,大会在庄严的国歌声中隆重开幕,全体参会人员起立并奏唱国歌。

开幕式上,工作人员宣读学院党委和校学生会关于召开本次大会的批复以及兄弟学院学生会的贺信。

王盛楠代表校团委向大会的召开表示热烈的祝贺,她指出学校正处于发展的关键时期,面对新形势新任务,希望青年学生继承和发扬数学与统计学院的优良传统,站在新的历史起点,凝心聚力,锐意进取,推动各项工作实现新发展。

冯刚代表学院党委对学生会2022年取得的成绩给予了充分的肯定,对学生会的工作发展寄予了殷切期望,并希望我院学子要坚定理想信念,勇于担当使命,做民族复兴的奋斗者,做奋发有为的青年学子,要在学生工作中培育乐于奉献的情操、锻炼善于奉献的本领、养成勤于奉献的品性,努力做让党放心、让青年满意的学生干部。

学生会主席团成员王奕心代表学生会作工作报告,对学生会一年来取得的工作成效进行了总结,并对下一步工作明确方向。大会相继表决通过了《会议议程》、《主席团名单》、《秘书长及副秘书长名单》、《大会监票人及计票人名单》、《常任代表会议代表名单》、《数学与统计学院学生会章程(修正案草案)》及《大会选举办法》,选举产生了数学与统计学院2023届学生会主席团成员。

新起点,新征程。数学与统计学院学生会将以此次大会的召开为契机,秉承修德、笃学、求是、创新的校训,以全心全意为同学服务为宗旨,踔厉奋发,勇毅前行,团结引领广大青年学子共创美好前程,为学院高质量发展贡献力量。

上一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“讨论研究孙营营同志转为中共正式党员事宜”会议 下一条:数学与统计学院“力拔山河”趣味拔河比赛圆满结束