我院积极参加菏泽学院2023年教职工拔河比赛

2023年11月23日 21:34  点击:[]

11月20日至11月22日,菏泽学院第一届教职工拔河比赛于田径场举行,数学与统计学院积极参赛。

数学与统计学院党委书记郝君坦,党委副书记、院长于加尚亲临现场指导比赛并为参赛队员们加油助威。比赛开始前,我院教职工压低重心,蓄势待发,准备迎战。随着一声哨响,比赛正式开始,我院教职工们迅速进入状态,他们紧握长绳,目光坚毅,将自身力量汇聚于一根绳上,铆足劲向后拉。比赛现场如火如荼,观众的呐喊声、助威声此起彼伏,激烈的气氛将整个比赛推向了一个又一个高潮。经三天激烈比赛,我院老师突出重围,荣获第五名的好成绩。

此次比赛充分展现出我院教职工积极进取、勇于拼搏的精神风貌,增强了教师之间的团队协作精神与凝聚力。今后,我院将继续践行“体育强国”工作方针,引导全院师生积极参与体育锻炼和体育活动,增强体质、增进健康、塑造人格、陶冶情操,促进全面发展。不断丰富教职工文化生活,引领全体教职工凝心聚力,助推学院高质量发展。

上一条:数学与统计学院开展消防应急演练 下一条:于加举博士做客第四十四期“与信仰对话”讲坛