春日逐梦行 赛场展风采|数学与统计学院在菏泽学院2024年田径运动会中再创佳绩

2024年04月20日 10:00  点击:[]

4月18日至19日,菏泽学院2024年田径运动会隆重举行。数学与统计学院师生积极参与,在两天的激烈比赛中,每名运动员都挑战自我、全力以赴,最终取得学生组团体总分第二名,同时荣获体育道德风尚奖。

4月18日上午8时,菏泽学院2024年田径运动会正式开幕,我校各级领导出席此次开幕式。校党委书记黄富峰宣布菏泽学院2024年田径运动会开幕,校党委副书记、校长孙建昌致开幕词,我院2021级数据科学与大数据技术专业张灿枫代表全体运动员宣誓。在庄严的国歌声中,运动会正式拉开帷幕。

阳光下的赛道光影变幻,春风中的步伐整齐划一。开幕式上,数学与统计学院仪仗队衣着整齐、步伐坚定,他们挥动国旗喊着响亮的口号走过主席台,展现出数学与统计学院学子昂扬向上的精神风貌。

运动会的哨声吹响,数学与统计学院的运动员们跃跃欲试,蓄势待发。他们以拼搏的姿态和必胜的信念去征服每一个赛场,去创造属于自己的辉煌。让我们一起见证数学与统计学院的勇士们在赛场上展示的每一个精彩瞬间吧!

在径赛项目中,运动员们身姿矫健,向着终点奋力冲刺。他们与时间赛跑,与自我较量。他们用行动诠释着不畏艰难、不惧挑战、永不言弃的精神。

田赛项目同样精彩纷呈。运动员们摩拳擦掌、不甘示弱,每一次的投掷,每一次的起跳都是对自我极限的挑战,更是对毅力与实力的完美诠释。

我院教职工也积极投入到比赛当中,在激烈的角逐中,他们全力以赴、锐意进取,为团队荣誉而努力拼搏。

比赛期间,我院服务人员的身影在赛场上来回穿梭,带给运动员们关怀和温暖。他们的付出,不仅为运动员们创造了一个更加温馨、和谐的比赛环境,更用实际行动诠释着奉献与担当。

青春燃烧热血,韶华潋滟四方。数学与统计学院在菏泽学院2024年田径运动会中取得的优异成绩,充分展现了团结拼搏、奋发向上的精神风貌。在未来的日子里,数学与统计学院全体师生将继续以饱满的热情和坚定的信念,不断追求卓越,书写新的辉煌。

上一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开学习《中华人民共和国保守国家秘密法》会议 下一条:邳州市铁富高级中学来我院招聘宣讲