青春谱写颂歌 礼赞伟大祖国|我院积极参加庆祝建校75周年大学生合唱比赛

2024年04月27日 09:02  点击:[]

4月25日,“青春谱写颂歌,礼赞伟大祖国”暨庆祝建校75周年大学生合唱比赛在学校艺术中心演播厅举行,数学与统计学院50余人组成合唱队参加比赛,最终荣获三等奖。

赛前,我院高度重视、积极组织,学生踊跃报名,利用课余时间认真训练,积极备赛。比赛现场,合唱队以一首《歌唱祖国》表达了对祖国的热爱之情和强烈的民族自豪感。他们着装整齐、身姿挺拔、歌声嘹亮、热情高涨,在优美的歌声中融入了朗诵,高举五星红旗,用青春、阳光、自信的状态,充分展现了我院学子勇敢坚毅、团结向上、朝气蓬勃的精神面貌,同时,用歌声表达了对祖国、对学校美好的祝愿。

本次比赛,不仅是一场艺术盛宴,更是一次教育活动,我院学子在歌声中传承红色基因,赓续精神血脉,厚植爱国情怀,坚定理想信念。他们表示,将以此次比赛为契机,以更加饱满的热情在今后的学习生活中展现青春风采,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

上一条:数学与统计学院全面排查学生公寓安全隐患 下一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开学习《中华人民共和国保守国家秘密法》会议