当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 师资培养 >> 正文

菏泽学院师德师风宣讲团到数学与统计学院开展宣讲活动

2023年12月01日 18:04  点击:[]

为了深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,11月30日下午,菏泽学院师德师风宣讲团部分成员在教师工作部部长赵玉松的带领下,到数学与统计学院开展宣讲活动。活动于六号教学楼206室展开,由数学与统计学院党委书记郝君坦主持,全体教职工到场聆听。

宣讲伊始,赵玉松简单介绍了活动的开展情况。此次师德师风宣讲会是我校贯彻落实教育部、山东省教育厅开展师德集中学习教育的重要举措,是为了大力弘扬教育家精神,进一步促进和加强我校师德师风建设。

随后,计算机学院邵丽丽、人文与新闻传播学院陈海燕、物理与电子工程学院蔡鲁刚三位老师依次发言,他们结合教学过程中的自身经历和切身感悟与全体参会教师进行了分享和交流。他们饱含情感的发言深深打动着在场教职工,获得阵阵掌声。

宣讲结束后,郝君坦代表数学与统计学院向宣讲团成员的到来表达了感谢,她表示,此次宣讲活动的顺利开展,使我院教师对师德师风建设有了更加清晰明确的认识。下一步,数学与统计学院将以此活动为契机,以广大师德标兵教师为榜样,进一步弘扬人民教师爱岗敬业、为人师表的高尚师德,立足本职,立德树人,为推动学校高质量发展再建新功。

下一条:数学与统计学院举行2023年课程思政混合教学模式教学比赛