当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 教师风采 >> 正文

王爱玲

2018年09月05日 15:54  点击:[]

简   历

王爱玲,女,中共党员,博士,教授,硕士生导师,菏泽学院数学课程教材研究所所长,研究方向:数学课程教学论、数学方法论和问题求解。出版专著3部,高等数学教材1部,发表论文80余篇。主要讲授《高等代数》、《解析几何》、《高等数学》、《线性代数》、《概率统计》、《数学课程教学论》《数学史》等课程。

多次指导学生参加山东省师范生教学技能比赛荣获二等奖,多次主持和参与各级课题并获奖。

曾被菏泽学院评为模范班主任、优秀共产党员、优秀教育工作者、中青年学术骨干、教学名师等。