当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 教师风采 >> 正文

王微

2018年09月04日 17:06  点击:[]

王微情况介绍

王微:女,副教授,中国致公党党员,延安大学理学学士,山东大学数学院硕士,专业---应用数学,研究方向---经济数学方法。公开发表论文14篇,获国家专利一项。承担过计算机应用软件、pascal语言、高等数学、教育统计学、线性代数、微积分、经济数学、微分方程等多门课程的讲授工作。每年参与毕业生论文指导工作。积极投身社会公益事业尤其是扶贫攻坚行动,参与救助贫困户,并捐款捐物。撰写多篇社情民意稿件,为建设文明和谐新社会积极建言献策。