当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 教师风采 >> 正文

刘秀丽

2018年09月03日 08:50  点击:[]

刘秀丽简介

刘秀丽,女,1977年出生,山东曹县人,汉族,中共党员,理学硕士,2001年山东师范大学数学系毕业,随在菏泽师专数学系工作。

参加工作以来,先后主讲《数学分析》《离散数学》《高等数学》《微分几何》等多门课程,深受学生喜欢,每年指导学生毕业论文若干。先后在《华东师范大学学报(自然科学版)》、《西南大学学报(自然科学版)》、《数学的实践与认识》、《西南师范大学学报(自然科学版)》、《中北大学学报》等核心期刊发表学术论文十余篇。主持和参与省、市校级课题多项。

先后荣获菏泽学院“大学生心目中的十佳教师”,菏泽学院“青年教师大奖赛一等奖”,数学系青年教师大奖赛一等奖,菏泽学院教学成果奖二等奖,菏泽学院工会先进个人,学校年度考核、专业考核多次荣获优秀。