当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 学科竞赛 >> 正文

数学与统计学院举行全国大学生数学建模大赛赛前辅导

2023年09月06日 19:38  点击:[]

为迎接2023年全国大学生数学建模大赛鼓励学生积极参与提高竞赛水平,营造良好的学术氛围,9月5日晚,数学与统计学院于6号教学楼214室举行全国大学生数学建模大赛赛前辅导,由魏莹老师主讲全体参赛队员参加。

魏莹老师对数学建模大赛的情况进行介绍,并从学校政策、竞赛选题及成绩分布等方面进行详细讲解。魏老师着重介绍了数学建模大赛的注意事项,并给同学们强调要遵守比赛规则诚信参赛。最后魏老师针对同学们提出的问题进行耐心的解答,并预祝同学们在比赛中取得优异成绩。

本次赛前辅导的举办,明确了比赛的规程,严肃了纪律,增强了同学们参赛信心,为参加全国大学生数学建模大赛打下了坚实的基础。

上一条:数学与统计学院举行“正大杯”比赛赛前指导交流会 下一条:数学与统计学院在第十一届山东省师范类高校学生从业技能大赛中荣获佳绩