数学与统计学院教工党支部主题党日活动——学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话

2021年07月09日 10:11  点击:[]

202178日下午,数学与统计学院教工党支部全体党员在6206教室,认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话。教工党支部书记孔祥强同志领学了习近平总书记的“七一”重要讲话。“七一”重要讲话是中国共产党百年发展历程的历史纲要,是波澜恢宏篇章的浓缩精华,是党史学习教育的重要教材。

会后,党员教师进行了深入讨论,纷纷表示要更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移紧跟习近平总书记开启新的征程、书写新的奇迹。在以后的工作过程中,要以习近平总书记“七一”讲话为指导,辛勤耕耘,为国家培养高素质的数学人才。

上一条:“党史学习教育”专题组织生活会 下一条:党的百年辉煌历程专题党课