当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 服务地方 >> 正文

数学与统计学院赴巨野县第一中学举行教学实践基地、大学生就业创业实践基地挂牌仪式

2023年07月19日 18:00  点击:[]

7月18日下午,我校数学与统计学院与巨野县第一中学签订协议,建立了“大学生就业创业实践基地”和“教学实践基地”。中共巨野县委常委、宣传部部长高素娟,中共巨野县委教育工委常务副书记、县教体局党组书记、局长段效勋,菏泽学院数学与统计学院党委副书记、院长于加尚,菏泽学院数学与统计学院副院长、数学与管理科学研究所所长李诚举,菏泽学院档案馆(校史馆)馆长刘全国,巨野一中党委书记、校长杨华等相关领导及我校有关教师出席了挂牌仪式。

双方就加强交流合作、共谋高质量发展展开座谈。高素娟表示,巨野一中要积极与菏泽学院开展合作,利用菏泽学院师资队伍、科学研究等优势,加强合作,积极搭建平台,为菏泽学院优秀学子提供良好的就业实习平台和全面细致的实践服务,共同推进人才培养质量再上新台阶,从而全面提升巨野教育教学水平,走出合作化办学特色之路。段效勋表示教育系统各部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,再接再厉、继续努力,不断创新思路和举措,在突破薄弱环节上下功夫,在打造亮点和特色上出实效,努力促进全县教育工作再上新台阶。杨华从学校发展历程、师资队伍、学生培养、历年成绩等方面介绍了巨野一中的基本情况。于加尚表示,希望双方加强交流合作,优势互补,实现共赢。

上一条:数学与统计学院举行教学实践基地、大学生就业创业实践基地挂牌签约仪式 下一条:数学与统计学院赴国家统计局菏泽调查大队进行主题教育调研活动和双师型教师培训基地挂牌仪式