院党委书记郝君坦为全体教工党员上学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

2023年05月26日 14:15  点击:[]

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。5月25日,学院党委书记郝君坦在6号教学楼206会议室以“深刻把握新时代使命任务,正确理解和大力推动中国式现代化”为主题讲授专题党课,全体教工党员参加。

党课从新时代我们党成功推进和拓展了中国式现代化、深刻认识新时代新征程的战略安排和目标任务、深刻领会前进道路上必须牢牢把握的重大原则三个方面展开。郝君坦指出,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,充分彰显党的初心使命,深刻展现中国共产党人的宏大战略谋划和强烈历史担当。习近平总书记关于中国式现代化的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义中国化时代化的重要成果,也是对世界现代化理论的重大创新突破。中国式现代化不仅是实现中华民族伟大复兴的正确道路,而且创造了人类文明新形态,开辟了发展中国家走向现代化的新路径,不断为开创人类更加美好的未来贡献中国智慧、中国方案、中国力量。

此次主题教育党课,进一步增强了教工党员坚守新时代使命任务和推动中国式现代化的思想自觉和行动自觉,与会党员纷纷表示,将凝心聚力、砥砺奋进,推动我校高质量发展,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,做中国式现代化道路上的建设者和实践者。

上一条:数学与统计学院深入开展“到学生中去”大调研活动 下一条:天津科技大学理学院院长李伟教授做客第四十期“与信仰对话”讲坛