当前位置: 网站首页 >> 数学园地 >> 学习园地 >> 正文

喜报|我院学生在第六届“泰迪杯”数据分析技能赛中荣获佳绩

2023年12月21日 16:51  点击:[]

日前,第六届“泰迪杯”数据分析技能赛成绩揭晓,我院朱天一、刘玉洁、牛四骥学生团队在本次比赛中获本科及以上组三等奖一项。

我院学生积极参加专业技能竞赛,通过实战操作,激发学生学习数学的兴趣,提升学生用数学知识解决实际问题的综合能力,为学生打开更广阔的思维空间。

第六届“泰迪杯”数据分析技能赛由“泰迪杯”数据分析技能赛组委会主办,广东泰迪智能科技股份有限公司承办,广东省工业与应用数学学会和人民邮电出版社协办。目的在于以赛促学,激励学生学习数据分析的积极性,提高学生分析、解决实际问题的职业技能;以赛促教,推动数据分析技术的推广和应用;以赛促创,通过竞赛提高学生的数据分析应用创新能力。

上一条:喜报|我院学生在2023年全国大学生数学建模竞赛山东赛区中荣获佳绩 下一条:数学与统计学院举办学习经验交流会