数学系举行2016年第一期学生干部培训大会

2016年03月25日 14:42  点击:[]

3月24日下午,数学系在B楼402举行系学生会2016年第一期学生干部培训大会。数学系党总支书记刘全国、党总支副书记李诚举、团总支书记刘艳丽及学生会50余名学生干部参加大会。会议由刘艳丽主持。

刘全国书记详细讲述了学生干部的角色定位、责任以及应具备的工作态度,并强调了学生干部应具备学习意识、创新意识、责任意识、奉献意识、表率意识及大局意识,应妥善处理好方方面面的诶关系,并提出了新要求,希望大家树立正确的学生干部观念,政治上坚定,加强理论学习,立足本职工作,发挥先锋模范作用,争取一流业绩。希望大家能够在今后的工作中继续努力,再创辉煌,为把我系学生会建设成为让学院领导放心、让同学们满意的成熟学生会而努力奋斗!李诚举副书记对学生会上一年所取得的成绩给予了肯定,同时也指出了工作中的不足之处。希望学生会各部门在学习和工作上能够提高效率,并用自身行动影响身边同学,提高数学系的学习氛围。

此次学生干部培训大会使大家明确了今后的工作方向和努力方向,为以后工作的顺利开展打下了扎实基础。学生会全体成员也会以此次培训大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师,推动今后的学生工作更上一个新台阶。

上一条:数学系举行2016年第二期学生干部培训大会 下一条:数学系师生参加国旗护卫队升国旗仪式