数学与统计学院召开2021年春季第一次全体学生干部会议

2021年03月12日 13:53  点击:[]

新学期新气象,39日晚,数学与统计学院6号教学楼206会议室召开2021年春季学期第一次全体学生干部会议。党委副书记王庆林,辅导员吕锦茹、李新坤,全体在校学生党员、学生会主席团成员、各部部长以及各班班长、团支书参加会议。

会议伊始,各位新任主席团成员、部长进行了自我介绍。接着,吕锦茹、李新坤就疫情防控常态下校园管理、学生证注册、心理健康状况筛查、“挑战杯”大学生科技作品竞赛、运动会准备情况等近期工作进行了详细的安排。随后,王庆林对团学干部提出了三点要求:第一要强化政治意识,认清自己的职责与使命,做到政治立场坚定;第二要强化服务意识,学生干部是老师和学生之间的纽带,要起到“上情下达,下情上传”的联系作用;第三要强化文明意识,注意用语文明礼貌、行为举止得当、仪表朴素大方等。他强调新学期已经开始,各位学生干部也要在工作中不断培养自己、发现自己、改进自己、提高自己。最后,高年级学生党员和新上任学生干部之间进行了交流和学习。

本次会议的召开,对学生干部进行了教育和培训,为学生干部更快更好的成长提供了平台,为新学期各项学生工作的顺利开展提供了保障。

上一条:数学与统计学院开展师范类毕业生就业双选会 下一条:关爱女生心理,助力学生成长—— 数学与统计学院举行“三八”国际妇女节观影活动