奋楫扬帆 砥砺前行|我院成功举行学生组织换届大会

2023年03月10日 10:23  点击:[]

为促进学生干部团队的建设与发展,3月7日,数学与统计学院学生组织学生会和自律会在6号教学楼206室举行换届大会,辅导员李新坤、于涛出席本次会议并担任评委,现任各部长、各部门竞选人员参会。

会上,竞选者轮流上台,从个人特长、工作成绩等方面,展现了自己的竞选优势,并阐述了自己对学生会和自律会工作的理解。2021级数据科学与大数据技术专业范琳婕认为:学生组织的工作不仅需要细心谨慎,还要平衡好学习和工作二者之间的关系,做到全面发展;2021级数学与应用数学(公费)专业孙瀚旋表示学生干部要加强自己的组织和领导能力,尽自己所能为同学服务;2021级数学与应用数学专业刘厚宁则表示学生干部要注重自身素质的培养,要严格要求自己、以身作则。现场气氛热烈,竞选者们热情高涨,展现了数学与统计学院学子强烈的责任感与使命感。

本次换届大会是一次交接,也是一次传承,交接的是任务,传承的是责任。新一届学生组织将以乘风破浪、开拓创新的精神,拿好接力棒,以更加饱满的热情去开展工作,不断探索、不断进步,在奋斗中绽放青春,为服务数学与统计学院师生贡献力量!

上一条:一见倾“新”,只等你来|数学与统计学院举行学生组织纳新宣讲活动 下一条:聆听校友故事,汲取奋进力量——数学与统计学院举行优秀校友经验分享会