数学与统计学院积极参加菏泽学院学生公寓党员工作站第十期微党课学习活动

2023年03月23日 16:25  点击:[]

为积极响应党中央号召,继承和发扬党的优良作风,3月20日,菏泽学院学生公寓党员工作站联合数学与统计学院于9号楼202教室开展第十期微党课,党员工作站各部门成员及我院2022级统计学班全体学生积极参加本次活动。

本次微党课学习活动共分为观看影片、学生代表讲述观影感悟两部分。活动伊始,同学们认真观看第十期微党课视频,视频中,党员沈汝波同志几十年如一日地做好事,用实际行动诠释了全心全意为人民服务的奉献精神。观影过程中,我院学生神情专注,无不为之动容。观影结束后,我院学生代表周忠豪发表了自己的观看感悟,倡导大家要积极学习沈汝波同志乐观向上的生活态度和全心全意为民服务的精神,将助人为乐、无私奉献的精神融入到日常工作和生活中,不断充实完善自己。

FED25

本次微党课的成功举办,有利于引导广大学子以沈汝波同志为榜样,传递善行,弘扬正气,营造充满正能量的校园氛围。

上一条:数学与统计学院积极参加“力拔山河,心采飞扬”拔河比赛 下一条:一见倾“新”,只等你来|数学与统计学院举行学生组织纳新宣讲活动