数学与统计学院积极参加“力拔山河,心采飞扬”拔河比赛

2023年03月28日 17:06  点击:[]

为进一步促进学生全面发展,培养学生团队合作的精神,3月25日上午,由学生工作处心理健康教育中心主办,大学生心理健康联合会与体育健康学院承办的以“力拔山河,心采飞扬”为主题的拔河比赛在田径场举行,我院学生积极参加本次比赛。

比赛前期,我院学生踊跃报名、积极参与。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。在一声声加油呐喊声中,比赛激烈地进行着,我院参赛选手双手紧握长绳、凝心聚力、齐力奋战,将各自的热情凝聚成同一股绳,认真对待每一场角逐,赢得了场下观众阵阵热烈的掌声,展现出我院学生满满的集体荣誉感和昂扬向上的精神面貌。

此次拔河比赛的成功举行,不仅丰富了同学们的课余文化生活,还提高了学生们之间的团结合作意识,营造出我院积极向上、团结合作的文化氛围。

上一条:见习笃行 未来可期|数学与统计学院赴牡丹区长城学校进行教育见习活动 下一条:数学与统计学院积极参加菏泽学院学生公寓党员工作站第十期微党课学习活动