数学与统计学院召开2023年春季运动会动员大会

2023年04月21日 10:19  点击:[]

为迎接2023年春季运动会,激发运动员奋勇争先的斗志,同时保障运动会期间各项工作有序进行。4月19日,数学与统计学院在6号教学楼214室召开春季运动会动员大会。数学与统计学院党委副书记冯刚、辅导员李新坤、于涛、韩珂、教练员尹继乐、学生会成员及我院全体运动员参加本次会议,本次大会由李新坤主持。

会议伊始,李新坤老师对本次运动会的各项事宜进行具体安排,并要求全体运动员和工作人员都要有集体意识,各个部门要合理安排各项工作,密切关注参赛同学的赛程及健康状态,保障运动员顺利发挥自身水平。

随后,教练员尹继乐提醒运动员们要注意安全,避免暴晒,并鼓励我院运动员在本次运动会上奋勇拼搏、敢于争先,展示我院自强不息、勇攀高峰的风采。

我院运动员代表刘昊通过讲述往年比赛经历来帮助运动员们缓解压力,告诉参赛运动员们要放平心态,并希望全体运动员都能以更快、更高、更强的体育精神要求自己,激情饱满参赛,斗志昂扬拼搏,力争取得优异成绩。来永康告诉运动员们要保持良好状态,发挥出最佳水平,赛前要做好热身活动,在比赛过程中要调整好节奏,避免受伤。

最后,于涛老师进行会议总结,他强调在本次运动会中大家要遵循各项规章制度,展现数院学子的风采。同时他希望运动员们严格遵守比赛规则,顽强拼搏,赛出风格、赛出水平。

本次运动会动员大会的召开,进一步明确了运动会各个环节的工作任务,为全体领队、运动员和工作人员统一了思想,使我院运动员们增强了信心。少年负壮气,奋烈自有时。衷心祝愿我院运动健儿在本次运动会中一展风采,再创佳绩。

上一条:数学与统计学院在2023年春季运动会中再创佳绩 下一条:第十六届“认证杯”数学中国数学建模网络挑战赛暨菏泽学院第五届数学建模挑战赛(第一阶段)顺利举行