首都师范大学数学科学学院王峰博士做客第四十二期“与信仰对话”讲坛

2023年07月24日 09:30  点击:[]

7月23日上午,首都师范大学数学科学学院王峰博士应邀做客第四十二期“与信仰对话”讲坛,为我院师生作了题为“完全图上的尾达渗流”的报告,报告由党委副书记、院长于加尚主持,教师代表和留校学习同学参加报告会。

CF688

王峰博士的报告从问题的背景出发,依次介绍了问题的模型描述和目前得到的主要结果,并且与在座的师生分享了未解决的问题。随后,王峰博士还为我院学子做了考研指导,客观分析了当前一些高校数学专业研究生录取现状,为在座同学提供了清晰的报考思路。最后,王峰博士对同学们提出的考研相关问题进行了耐心详细的解答,并给予了肯定和鼓励,为学子们的报考和专业课学习指明了方向。

1969D

此次报告,是我院为继续深入推进主题教育活动开展的一项举措,不仅为我院教师的科研工作提供了新的思路,同时为留校备考同学提供考研指导,分析了报考方向,增强了同学们的考研信心,丰富了我院师生暑期学习生活。

王峰,男,首都师范大学数学科学学院,副教授。博士毕业于北京师范大学,研究方向:随机过程、渗流理论。讲授主要课程:数学建模、应用回归分析、时间序列分析。在中国科学、JTP等期刊上发表论文十多篇。

上一条:数学与统计学院积极参加“美丽校园”卫生志愿服务活动 下一条:数学与统计学院积极参加我校2023年“健康杯” 排球赛