数学与统计学院积极参加我校2023年“健康杯” 排球赛

2023年06月07日 16:04  点击:[]

为了全面贯彻教育方针,坚持“三全育人”“五育并举”,丰富学生课余文化生活,培养学生的团队精神和提高学生排球运动水平,5月29日,由菏泽学院体委主办,体育与健康学院承办的2023年“健康杯”排球联赛来开帷幕。我院派出男女两支队伍参加比赛。

赛场上,我院男女排队员个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契,传球、垫球、扣球,发球、拦网不断组织着进攻与防守,用心打好每一个球。我院队员们的精彩表现,顽强拼搏精神赢得了场外观众的阵阵掌声,加油声、欢呼声此起彼伏,场面热火朝天。

6月6日,联赛进行最后一个比赛日,我院男队虽然在1-4名循环赛中负于冠军商学院队,但总成绩积分获得本次比赛的第三名,取得我院参加学校“健康杯”排球赛历史最好成绩。

此次比赛不仅促进了学院之间的交流联系,也增强了我院同学的集体凝聚力,充分展示了我院学生的蓬勃朝气和对体育运动的热爱。

上一条:首都师范大学数学科学学院王峰博士做客第四十二期“与信仰对话”讲坛 下一条:着中华旗袍,扬古韵新风|数学与统计学院在菏泽学院第五届女大学生旗袍大赛中喜获佳绩