“位”你而来|数学与统计学院积极参加“相约春天,职等你来”毕业生就业双选会

2023年02月18日 15:19  点击:[]

为扎实做好2023届毕业生就业工作,为用人单位和广大毕业生搭建供需见面平台, 218日上午,由菏泽学院学生处(就业工作办公室)主办,马克思主义学院、政法学院、音乐与舞蹈学院承办的“相约春天,职等你来”毕业生就业双选会于综合办公楼前广场举办,我院学生积极参加。院副党委书记冯刚来到双选会现场,与我院求职毕业生、用人单位人员进行深入交流。

此次就业双选会有阿里巴巴集团等多家用人单位参加,提供了近千个就业岗位,涵盖建筑、互联网、制造、机械、物流、化工、金融、交通、医药、销售等多个行业领域,为学校各个专业的学生提供就业机会。另外,双选会还为毕业生求职就业提供一站式服务,现场专设就业手续咨询处,有针对性地开展就业政策宣传和观念引导,帮助学生们拓宽就业渠道,最大化助力毕业生精准求职。

我院2023届毕业生共373名,包涵两个师范类专业:数学与应用数学(本科)、数学教育(专科),两个非师范类专业:统计学、信息与计算科学。学院高度重视就业工作,下一步将继续通过加大校企合作力度、深入企业开展访企拓岗、联合企业开招聘会等多种措施,努力为毕业生提供更多就业岗位和就业渠道,做好毕业生就业的服务工作,促进毕业生高质量就业。

上一条:数学与统计学院举行菏泽翔邦商贸技工学校招聘宣讲会 下一条:菏泽学院数学与统计学院2022年招生简章