数学与统计学院教工党支部召开党员大会

2021年11月05日 08:19  点击:[]

2021114日,数学与统计学院教工党支部在6206会议室召开了党员大会。会议由支部书记孔祥强同志主持。这次党员大会的主题是:学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求。

会议指出,习近平总书记的重要讲话精神和视察山东重要指示的内涵十分丰富,深入阐述了一系列重大理论问题和实践问题,提出一系列新的思想、新的观点、新的要求,并对做好山东的以后工作给予谋划和具体指导,为我们做好下一步的工作,提供了重要依托和基本保障。

会后,党员们表示,通过学习习总书记的讲话,深刻理解了保护黄河流域生态环境的重要性、生态文明建设的重要性、推动黄河流域高质量发展的重要性。以后要以实际行动认真贯彻落实总书记的讲话精神,把本次学习与党史教育学习结合起来,为学校的发展贡献自己的智慧和力量。

上一条:数学与统计学院教工党支部开展主题党日活动--学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》 下一条:党的组织生活制度实务培训----数学与统计学院教工党支部开展主题党日活动