数学与统计学院教工党支部开展主题党日活动--学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

2021年11月12日 10:40  点击:[]

20211111日,数学与统计学院教工党支部在6206会议室,开展主题党日活动。会议由支部书记孔祥强同志主持。这次主题党日的主题是:学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

通过学习,大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本依据,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党建工作的基本遵循。《条例》的修订与实施,对于落实立德树人根本任务、建设教育强国,具有十分重要的意义。

会后,大家一致表示,新条例充分体现了党的建设对高校的基本要求,将有效推动高校党建工作的科学化、民主化和制度化进程。我们以《条例》为依托,将进一步提升教学能力、提高科研水平,为实现教育强国的目标而努力奋斗。

上一条:学习党的十九届六中全会精神--数学与统计学院教工党支部召开党员大会 下一条:数学与统计学院教工党支部召开党员大会