数学与统计学院教工党支部开展“学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话”主题党日活动

2022年04月30日 05:23  点击:[]

2022年429日,数学与统计学院教工党支部6206会议室,开展学习习近平在中国人民大学考察时的重要讲话”主题党日活动,全体教工党员参加了会议,会议由支部书记孔祥强主持。

会议强调,要深入学习、理解、体会习近平总书记重要讲话的深刻内涵。习近平总书记希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩立足新时代新征程,中国青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人对教师来说,想把学生培养成什么样的人,自己首先就应该成为什么样的人。

通过本次主题党日活动,全体党员进一步提高了思想认识、提升了政治觉悟。党员们纷纷表示,要以此主题党日为契机,用内心感应时代的脉搏,把对祖国的深情融入到自己的日常工作,精通专业知识涵养德行努力做精于传道授业解惑经师人师的统一者

上一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开会议 下一条:数学与统计学院教工党支部支委会召开会议