当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

砥砺奋进新时代 同心共圆中国梦——数学与统计学院参加学校升旗仪式

2022年10月25日 22:14  点击:[]

为大力弘扬爱国主义精神,加强青年大学生爱国主义教育,我院于周一清晨,在综合办公楼前广场隆重举行升旗仪式。数学与统计学院党委副书记冯刚、全体辅导员和2022级全体学生参加了此次活动。

6点20分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队成员精神饱满、气宇轩昂,随着“出旗”口令的下达,他们迈着铿锵有力的步伐,护卫五星红旗进场。随后,雄壮有力的《义勇军进行曲》奏响,升旗手迎风振臂,五星红旗被旗手向天空扬出,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生肃静立正,一同向国旗行注目礼,感受着这庄严时刻,表达着对祖国的无限热爱和崇高敬意。

本次升旗仪式增强了学院师生的爱党爱国情怀,号召师生深入学习党的二十大精神,踔厉奋发,勇毅前行,勇担历史新使命,振奋开启新征程,为全面推进中华民族伟大复兴的宏伟目标而不懈奋斗!

上一条:数学与统计学院教工党支部召开党员大会 下一条:数学与统计学院认真组织收听收看党的二十大开幕会盛况