数学与统计学院党委班子召开2022年度民主生活会

2023年02月12日 09:00  点击:[]

根据学校党委统一部署,211日下午,数学与统计学院党委班子召开2022年度民主生活会。学校督导组韩艳君、王博同志到会指导。数学与统计学院党委书记郝君坦主持会议,学院党委班子成员参加会议。

会上,党委书记郝君坦代表数学与统计学院党委班子作对照检查,全面查摆存在问题,深刻剖析问题根源,明确了努力方向和整改措施。随后,郝君坦同志带头作个人对照检查,党委班子成员逐一进行个人检视剖析,严肃认真开展批评与自我批评。

韩艳君同志在点评中指出,本次民主生活会准备充分,剖析全面,开诚布公,达到了凝聚共识、增进团结、干事创业、促进工作的效果。在今后的工作中,要继续加强党的全面建设,持续深化政治自觉,切实强化责任担当,认真抓好落实整改,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,推动党的二十大精神落地生根。

郝君坦代表班子作表态发言,表示督导组的意见针对性和指导性很强,将认真学习领会,进一步深化认识、统一思想,抓好贯彻落实。下一步,将全面贯彻落实党的二十大精神,认真梳理民主生活会查找出来的问题,制定切实可行的整改方案。在新时代新征程中,学院班子将在学校党委的坚强领导下,团结带领学院全体干部职工开拓进取、创新提升,努力以更好的成绩为学校高质量发展作出贡献。

上一条:数学与统计学院教工党支部支委会召开“学习《菏泽学院2023年工作要点》”会议 下一条:数学与统计学院教工党支部支委会召开“2022年度党支部评星定级工作”会议