当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

烟台大学数学与信息科学学院张寅晗书记一行莅临我院考察交流

2023年06月22日 09:20  点击:[]

6月21日上午烟台大学数学与信息科学学院张寅晗书记一行4人来我院进行考察交流。我院党委书记郝君坦党委副书记、院长于加尚党委副书记冯刚,副院长李诚举、高东杰,统计系主任闫德宝在6206会议室与来宾进行座谈。座谈会由郝君坦主持。

座谈会上郝君坦代表学院对张寅晗一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我院推进党建工作的各项举措和办法。于加尚介绍了我院的发展历史、专业设置、人才培养及学科应用特色并详细讲解了我院课题研究的基本情况及科研工作成效。

张寅晗对我院的工作给予充分肯定,认为我院在党建工作中取得的成果、总结的经验和树立的党建品牌具有很强的指导性和操作性,并对我院对未来研究和发展方向的自身定位给予高度评价。

此次座谈会的顺利开展增进了我院与烟台大学数学与信息科学学院的交流促进了两院党建工作、科研工作、教学工作发展再上新台阶。

座谈会结束后,烟台大学数学与信息科学学院孙丰云博士为我院教师作了题为地方高水平大学数学专业拔尖人才培养模式研究的报告

上一条:学校党委委员、组织部(巡察办)部长(主任)谷朝勇到数学与统计学院开展主题教育宣讲 下一条:我院党支部开展观看爱国主义电影《长空之王》主题党日活动