数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“加强基础研究 实现高水平科技自立自强 ”会议

2023年08月29日 06:59  点击:[]

为深入学习习近平总书记重要文章《加强基础研究实现高水平科技自立自强》,进一步巩固和深化主题教育的学习成果,8月24日,数学与统计学院教工党支部支部委员会全体成员,在党员学习室6206召开支委会会议。会议由支部书记孔祥强主持。

会议指出,应对国际科技竞争、实现高水平科技自立自强,推动构建新发展格局、实现高质量发展,需要我国加强基础研究,从源头和底层解决关键技术问题。会议强调,作为高校教师,要做好教学和科研,推动学校基础研究工作持续高质量发展,为把菏泽学院建设成为新时代应用型高校而努力奋斗。

支委会全体成员表示,要以此次学习为契机,继续巩固主题教育的成果,进一步发挥教工党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校的基础研究工作贡献智慧和力量!

上一条:数学与统计学院党委班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:学习焦裕禄精神 传承红色基因|数学与统计学院赴兰考焦裕禄红色教育基地开展主题党日活动