当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“讨论研究孙营营同志转为中共正式党员事宜”会议

2023年11月15日 17:00  点击:[]

11月14日,数学与统计学院教工党支部支部委员会全体成员,在6206党员学习室召开支委会会议。会议由支部书记孔祥强主持。

会议的主题是:讨论研究孙营营同志转为中共正式党员事宜。

一是支部书记介绍孙营营同志预备期间的表现等情况。

孙营营同志认真学习党的理论知识,积极进取,团结同事,热爱生活,积极向党组织靠拢,入党动机端正,对党忠诚老实,自身素质得到了较大提升。

二是支部委员充分发表意见。

张群力(组织委员):孙营营同志思想上要求进步,工作认真、踏实能干,结合平时表现,我同意提交支部党员大会讨论表决转为中共正式党员。

张凤丽(宣传委员兼统战委员):孙营营同志认真学习党的路线、方针、政策,积极向党组织靠拢,我同意提交支部党员大会讨论表决转为中共正式党员。

刘秀丽(纪检委员):孙营营同志平时严格要求自己,积极进去,乐于助人,思想上进,我同意提交支部党员大会讨论表决转为中共正式党员。

王瑞苹(支部副书记):孙营营同志深入学习党的理论知识,时刻以高标准严格要求自己,入党动机纯正,追求进步,我同意提交支部党员大会讨论表决转为中共正式党员。

孔祥强(支部书记):孙营营同志认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,团结同事,具有上进心,我同意提交支部党员大会讨论表决转为中共正式党员。

三是支部书记总结。

孔祥强:综合大家意见,一致认为孙营营同志比较突出,同意提交支部党员大会讨论表决转为中共正式党员。

上一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“学习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表回信”会议 下一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“学习黄富峰书记在学校高质量发展推进会上的讲话”会议