数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“学习黄富峰书记在学校高质量发展推进会上的讲话”会议

2023年10月18日 15:46  点击:[]

10月18日,数学与统计学院教工党支部支部委员会全体成员,在6206党员学习室召开支委会会议。会议由支部书记孔祥强主持。会议的主题是:学习黄富峰书记在学校高质量发展推进会上的讲话。

会议指出,黄富峰书记围绕加快推进学校高质量发展这个主题,提出了三个方面的意见。即:1、思想认识再提高,明确学校高质量发展的形式任务;2、内涵建设再聚焦,狠抓高质量发展的重点工作落实;3、系统观念再强化,凝聚学校高质量发展的强大合力。黄书记的讲话,明确了发展目标、工作思路和具体举措,为进一步开创学校高质量发展的新局面指明了方向。

支委会全体成员表示,在下一步工作中,将落实好学校高质量发展绩效考核的具体指标任务,努力开创学校高质量发展的新局面,为将菏泽学院建成特色鲜明的高水平应用型大学做出自己的贡献。

上一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“讨论研究孙营营同志转为中共正式党员事宜”会议 下一条:数学与统计学院教工党支部支部委员会召开“学习习近平总书记在中共中央政治局 第八次集体学习时的重要讲话精神”会议