当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

一见倾“新”,只等你来|数学与统计学院举行学生组织纳新宣讲活动

2023年03月18日 11:18  点击:[]

为进一步增进我院学子对学生组织工作的了解,完善学生组织队伍建设,3月16日,我院于9号教学楼202室、214室举行学生会和自律会纳新宣讲活动,各部部长进行宣讲,全体辅导员和2022级全体学生参与。

宣讲会上,各部门宣讲人细致介绍了其所在部门的主要职能、特色活动及发展规划,让同学们对学生会和自律会有了一个更加全面、系统、具体的了解。在各部门的积极准备下,宣讲会现场气氛被一次次推向高潮,台下的听众们认真聆听,对每一位宣讲人都不吝啬自己的掌声。在掌声中,新生们也积极寻找合适自己的部门,听取学长学姐们的建议,选择自己最热爱的工作,并期待着在未来能为班级、学生会和自律会乃至数学与统计学院创造出更多的精彩。宣讲会一直持续到晚九点左右。

通过此次宣讲会,同学们对学生会和自律会有了更加全面的了解,也对自己想加入的部门有了更清晰的认识,大家热情高涨、干劲十足,这为学生组织后续纳新工作的开展奠定了良好基础。

上一条:数学与统计学院开展宿舍大走访活动 下一条:我院积极参加第十四届社团文化节开幕式暨百团纳新活动