当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

我院积极参加第十四届社团文化节开幕式暨百团纳新活动

2021年10月27日 11:22  点击:[]

为促进社团发展、增添社团活力、展现社团风采,10月23日,由菏泽学院团委主办、大学生社团联合会承办的第十四届社团文化节开幕式暨百团纳新活动在菏泽学院梦开始的地方举行,我院数学爱好者协会、大学生KAB创业俱乐部、电化教育协会、大数据社团、墨香薪传书法社共5个社团参与本次活动。

我院社团成员提前到达场地,进行搬放桌椅、布置展板、悬挂横幅等一系列准备工作。活动开始后,同学们满怀热情穿梭于各个摊位之间,我院的社团成员向每一位驻足的新生详细介绍着社团的构成及社团开展的活动,数学爱好者协会举行的数星阁乐园活动,让同学们充分体会到数学的魅力;大学生KAB创业俱乐部的创意知识游戏,提升了学生们的创新意识;电化教育协会的棋弈活动,展开了一场场脑力和策略的对决;大数据社团举行的大数据有奖问答活动,增加了同学们对大数据知识的了解;墨香薪传书法社的书法创意活动,使同学感受到了中华文字的博大精深。大家纷纷表示,此次社团活动精彩纷呈,寓教于乐,受益匪浅。

本次百团纳新活动的圆满开展进一步充实了我院社团的新生力量,为学生第二课堂的开展搭建了良好的平台,丰富了学生的课余生活,有助于学生进一步适应大学生活,促进全面发展。

上一条:一见倾“新”,只等你来|数学与统计学院举行学生组织纳新宣讲活动 下一条:学习新思想 争做追梦人——党委书记于加尚为入党积极分子上党课