当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 服务地方 >> 正文

我院师生组织参加牡丹区初中数学课堂教学研讨会

2023年10月28日 09:20  点击:[]

10月20日,菏泽市牡丹区初中数学课堂教学研讨会暨省“十四五”教育规划课题《核心素养视域下初中数学单元结构教学研究》阶段成果汇报活动在牡丹区长城学校举行,数学与统计学院副院长李诚举,教师李涵、孔凤雪,辅导员李新坤等带领2020级数学与应用数学专业学生参会。

研讨会首先进行课例展示及解读,接着进行评课。课堂深入浅出,逻辑严密,环环相扣,评课给予课堂充分的肯定和高度的评价,并对不足之处提出建议。随后,由区教科研中心教研员孙道斌主持,各课题组成员及实验教师针对课堂教学进行了总结,明确了教师队伍发展的后续任务。会后,我院师生与参会领导教师进行了深入的交流讨论。

数学与统计学院精心组织师生参与本次教研活动,为师范生提供了宝贵的学习机会,有助于学生接受先进教育理念,提高专业素养。学院将以参加此次研讨会为契机,继续拓宽师范生培养路径,不断深化校地合作,提升师范生培养质量,助推学院高质量发展。

上一条:青春践初心,启航新征程|寒假社会实践特辑(一) 下一条:数学与统计学院举行教学实践基地、大学生就业创业实践基地挂牌签约仪式